A Pantucci Trattoria, localizada no bairro Juvevê, vai participar de mais uma edição do Festival Bom Gourmet, promovido pelo jornal Gazeta do Povo. Nesta edição, que acontece entre os dias 19 de outubro a 01 de novembro (entre os dias 13 e 18, o festival é válido exclusivamente para assinantes do jornal), o restaurante vai contar com menus exclusivos no jantar: com entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 49,90. Para a entrada, serão duas opções: Salada de folhas com mozarela de búfala, confit de tomate cereja e zabaione de mostarda; e Bruschetta de queijo brie e caponata.
Como pratos principais, as opções serão o Ossobuco de vitela – corte tradicional bovino cozido lentamente com molho encorpado de vinho tinto, tomate e ervas servido com polenta cremosa; e o Rotolini de linguado: filé de linguado recheado com mousse de salmão e camarão com molho de limão siciliano servido com risoto de rúcula e tomate seco
E para fechar o menu, haverá duas opções de sobremesa: Cannoli de amarena – Deliciosa massa crocante recheada com cream cheese e amarena (cereja italiana), e Profiterólis – carolinas recheadas com sorvete de creme servidas com molho quente de chocolate.
Para a proprietária da trattoria Vanessa Lorenzatto, o festival é uma ótima chance para novos clientes conhecerem a Pantucci pela primeira vez. “Além de degustar dos pratos que selecionamos com muito carinho para este festival, o cliente vai poder conhecer mais do restaurante, ver nosso atendimento diferenciado e nossas outras opções de cardápio”, avalia.
Sobre a Pantucci:
A Pantucci Trattoria, localizada no bairro Juvevê, é o segundo empreendimento do Grupo Pantucci em Curitiba. Após 19 anos de muito sucesso da Panificadora e Confeitaria Pantucci, o grupo expandiu horizontes e há dois anos, a Pantucci Trattoria oferece o melhor da gastronomia italiana. Com o cardápio assinado pelo chef Fernando Túlio, a Pantucci Trattoria oferece um menu executivo no almoço de segunda a sexta-feira, e à la carte em dois momentos: no jantar, de terça a domingo, e no almoço no sábado e domingo. Uma das novidades da casa é a liberação para os clientes levarem sua bebida no jantar. O sistema, conhecido popularmente como “rolha liberada”, permite que o cliente escolha o vinho, ou espumante, de sua preferência, e o consuma enquanto desfruta das delícias do menu da Pantucci Trattoria. No almoço, o diferencial da Pantucci Trattoria é o prato do dia: além do amplo menu executivo, que conta com diversas massas e pratos com carnes e acompanhamentos, em cada dia da semana, há um prato exclusivo e diferenciado como opção para o almoço.
Serviço: Pantucci Trattoria | Rua Barão de Guaraúna, n° 553 – Juvevê | Jantar: de terça a sábado, das 19h às 23h | Aceita cartões de crédito e débito | www.pantucci.com.br
Período do Festival Bom Gourmet: de 13 de outubro a 01 de novembro (entre os dias 13 e 18, exclusivamente para os assinantes da Gazeta do Povo).
Por Franciele Lima, jornalista da Vulgata | Fotos: Divulgação Gazeta do Povo.