Para esquentar as noites do inverno, a Pantucci Trattoria vai promover, de 01 a 29 de julho o Festival de Inverno da Pantucci Trattoria. Exclusivamente no jantar, de terça a sábado, terá um menu composto por couvert, prato principal e uma taça de vinho por R$ 59,90 por pessoa + 10% de taxa de serviço. A seleção de pratos para o festival terá opções especialmente escolhidas para combinar com as baixas temperaturas da capital paranaense.
O couvert da Pantucci Trattoria é composto por uma seleção de pães da Panificadora Pantucci, crostata, sardela, caponata, pasta de tomate seco artesanal e manteiga temperada. Serão três opções de prato principal: o tradicional Filé alla Parmegiana (filé mignon empanado, gratinado com tomate e queijo parmesão servido com purê de mandioquinha ou polenta cremosa ou massa fresca), a deliciosa Lasanha de Alcachofra (lasanha de massa verde artesanal recheada com cogumelos frescos e alcachofras e molho cremoso de funghi porcini, gratinada com parmesão) e o Confit de Pato (pato cozido em baixa temperatura servido com ravióli de maçã verde e molho de vinho do porto com raspas de laranja).
A taça de vinho pode ser tanto de vinho tinto como de vinho branco, a escolha do cliente. A promoção não é cumulativa a outras ações da casa. Para pessoas que optem por não degustar do vinho, o valor do festival é R$ 49,90 por pessoa +10% de taxa de serviço. Reservas pelo telefone (41) 3205-3883.
Serviço:
Festival de Inverno da Pantucci Trattoria
De 01 a 29 de julho
Exclusivamente no jantar, de terça a sábado
R$ 59,90 + 10% de taxa de serviço
Couvert + prato principal + taça de vinho (tinto ou branco)
(No caso de não optar pela taça de vinho, o valor individual do festival será R$ 49,90 + 10% de taxa de serviço)
Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê
Reservas pelo telefone: 3205-3883
www.pantuccitrattoria.com.br
facebook.com/PantucciTrattoria
Aceita todos os cartões de crédito e débito
Não possui vallet
Menu Festival de Inverno Pantucci Trattoria
Couvert: seleção de pães da Panificadora Pantucci, crostata, sardela, caponata, pasta de tomate seco artesanal e manteiga temperada
Opções de prato principal:
Filé alla Parmegiana (filé mignon empanado, gratinado com tomate e queijo parmesão servido com purê de mandioquinha ou polenta cremosa ou massa fresca)
Lasanha de Alcachofra (lasanha de massa verde artesanal recheada com cogumelos frescos e alcachofras e molho cremoso de funghi porcini, gratinada com parmesão)
Confit de Pato (pato cozido em baixa temperatura servido com ravióli de maçã verde e molho de vinho do porto com raspas de laranja)
Fotos: Divulgação.