Prato para duas ou quatro pessoas terá sete opções de carnes nobres, mais acompanhamentos; tradicional Bife de Chorizo e a exclusiva Molleja estão na Parrillada
Mais novidades chegam ao Restaurante Argentino Cabaña Montefusco. A partir desta quarta-feira (21), o restaurante passará a contar com a autêntica Parrillada Argentina. O prato, típico na Argentina, traz os principais cortes argentinos de carne 100% Angus, com acompanhamentos, servidos sobre uma parrilla (churrasqueira portátil) com brasas, levada na mesa do cliente. Haverá dois tamanhos de Parrillada no Cabaña: para duas ou para quatro pessoas.
Na Parrillada Cabaña Montefusco, haverá, além do tradicional Bife de Chorizo, o assado de Tiras (costelinha), carré de Cordeiro, coxa e sobrecoxa de frango assadas, linguiça, e as típicas morcilla e molleja. Morcilla é uma linguiça, feita com carne suína e sangue do animal, muito apreciada pelos argentinos. Já a molleja é a glândula do timo, que fica no pescoço do boi, e é considerado um dos cortes mais nobres na Argentina, sendo muito consumida no país vizinho. O corte é uma exclusividade do Cabaña Montefusco em Curitiba.
Além das carnes, a Parrillada do Cabaña Montefusco terá batata doce e abóbora cabotiá assadas na parrilla, arroz e farofa. O novo prato será servido no menu à la carte da casa, no almoço de terça a domingo, e no jantar de quinta a sábado. Para duas pessoas, a Parrillada Cabaña Montefusco custará R$ 149,00. E para quatro pessoas, o valor será R$ 265,00.
Serviço:
Cabaña Montefusco
Rua Comendador Macedo, 566 – Centro
(41) 3095-7441
Facebook e Instagram: @CabanaMontefusco
Foto: Divulgação.