A Pantucci Trattoria promoverá mais uma edição do jantar harmonizado. Na terça-feira (18), acontece mais um da série de jantares harmonizados da casa. Os pratos serão elaborados pelo chef Fernando Tulio. O jantar contará com entrada, dois pratos principais e sobremesa. A seleção de vinhos ficará a cargo do sommelier Fábio Cardoso.
De acordo com a proprietária da trattoria, Vanessa Lorenzatto, o jantar harmonizado já é uma referência da casa, sendo sucesso entre os clientes amantes de vinho. “É sempre uma noite muito agradável e especial. Por isso, decidimos estender a temporada de jantar harmonizado e promover mais edições até o final do ano”, adianta Vanessa.
No jantar será servido um couvert, que conta com uma seleção de pães da Panificadora Pantucci: crostata, sardela, caponata, pasta de tomate seco artesanal e manteiga temperada, que será harmonizado com o vinho Inspiracion Varietal Carmenere. A entrada será salmão marinado com queijo cottage, maçã verde e folhas verdes. O vinho que acompanhará a entrada é o Santa Ines Classic Reserva Sauvignon Blanc.
Como em todos os jantares harmonizados da Pantucci, haverá dois pratos principais: o primeiro será ravióli recheado com mozarela de búfala e queijo grana padano servido com tomate, aspargos frescos e manjericão, que será harmonizado com Santa Ines Selection Reserva Syrah. O segundo prato será o carré de cordeiro assado servido com gnocchi de mandioquinha e molho de vinho marsala, que terá o vinho Santa Single Parcel Gran Reserva Merlot.
Para finalizar o menu da noite, a sobremesa será tiramisu (doce clássico italiano, feito com queijo mascarpone, biscoito amareto, café e cacau), acompanhando do vinho Madeira Justino’s 3 anos.
A sequência completa de pratos e vinhos harmonizados terá o valor de R$ 125,00 por pessoa + 10% de taxa de serviço, já incluso água com ou sem gás. As reservas já estão abertas e podem ser feitas pelo telefone (41) 3205-3883.
Serviço:
Jantar Harmonizado da Pantucci Trattoria
Dia 18 de outubro, terça-feira, às 20h (com tolerância de 20 minutos, para não comprometer a sequência dos pratos servidos)
Valor: R$ 125,00 por pessoa + 10% de taxa de serviço (incluso água com e sem gás)
Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê
Reservas pelo telefone (41) 3205-3883
Menu Jantar Harmonizado
Couvert: seleção de pães da Panificadora Pantucci, crostata, sardela, caponata, pasta de tomate seco artesanal e manteiga temperada.
Harmonização: Inspiracion Varietal Carmenere
Entrada: Salmão marinado com queijo cottage, maçã verde e folhas verdes
Harmonização: Santa Ines Classic Reserva Sauvignon Blanc
Primeiro prato: Ravióli recheado com mozarela de búfala e queijo grana padano servido com tomate, aspargos frescos e manjericão
Harmonização: Santa Ines Selection Reserva Syrah
Segundo prato: Carré de cordeiro assado servido com gnocchi de mandioquinha e molho de vinho marsala
Harmonização: Santa Single Parcel Gran Reserva Merlot
Sobremesa: Tiramisu (doce clássico italiano, feito com queijo mascarpone, biscoito amareto, café e cacau)
Harmonização: Madeira Justino’s 3 anos