Nova casa de carnes e pratos portenhos tem assinatura do renomado mestre churrasqueiro Pedro Montefusco

O restaurante mais argentino de Curitiba chegou: é o Cabaña Montefusco. Localizado em uma região privilegiada do Centro de Curitiba, na Rua Comendador Macedo, o restaurante oferece o melhor da gastronomia portenha, assinada pelo renomado mestre churrasqueiro Pedro Montefusco. Após mais de uma década de dedicação exclusiva ao Restaurante Tierra del Fuego, Pedro Montefusco expande os investimentos e inaugura uma nova casa que leva seu nome.

De acordo com Montefusco, a ideia de inaugurar o restaurante é criar um espaço ainda mais tipicamente argentino. “No Cabaña Montefusco, nossa proposta é oferecer um momento ainda mais portenho, com pratos típicos, cervejas e vinhos, recriando um pedacinho de Buenos Aires em Curitiba”, revela. A decoração do Cabaña Montefusco segue a mesma linha das tradicionais cabañas argentinas: estilo rústico, aconchegante, com madeiras e pedras típicas de fazendas.

De acordo com o Cônsul da Argentina em Curitiba, o diplomata Pedro Ezequiel Marotta, que esteve presente na inauguração do restaurante, a casa é uma referência devido à sua autenticidade argentina. “O Pedro é um purista, um perfeccionista da comida argentina, sobretudo das carnes. Como ele faz a carne, em especial o bife de chorizo, não tem comparação. Quando venho aqui me sinto na Argentina, na minha casa. Ter lugares como esse são um paraíso”, revela.

Aberto de terça a domingo, exclusivamente para almoço, das 11h30 às 15h, o Cabaña Montefusco apresenta menu à la carte com cortes bovinos argentinos especiais, como o tradicional bife de chorizo, e deliciosos acompanhamentos típicos, como papas fritas, empanadas e morcillas. No menu, há diversas opções de saladas e o tradicional doce de leite argentino não poderia faltar: uma das sobremesas são as Panquecas de Doce de Leite Argentino com Sorvete Artesanal de Creme. Completam o cardápio as opções de massas artesanais, com opções de molhos, além de uma carta de bebidas que contempla cervejas e vinhos argentinos.

Nos dias de semana, o menu executivo do Cabaña Montefusco oferece uma pausa no dia, proporcionando um momento argentino: carnes argentinas nobres, acompanhadas de arroz, feijão, farofa, batatas fritas e saladas. Aos sábados, além de trabalhar exclusivamente com o menu à la carte, haverá um delicioso buffet livre completo de feijoada, que também é assinada por Pedro Montefusco.  A iguaria brasileira feita pelo argentino já foi considerada a melhor feijoada de Curitiba. Aos domingos, a casa abre com almoço à la carte. À noite, a casa estará à disposição para eventos fechados.

Serviço:

Restaurante Cabaña Montefusco

Rua Comendador Macedo, 566 – Centro

Estacionamento conveniado com entrada para o restaurante na Rua da Paz

www.cabanamontefusco.com.br

Facebook e Instagram: @CabanaMontefusco

(41) 3095-7441